2020/12/10 11:54

A Plus!(ア プリュス!) オーナーシェフ 久米様

LOHASALAの野菜は無菌の水耕栽培で農薬不使用なのでとにかく安心して使え、使い勝手がいいのがいいですね。
当店では無農薬の食材、安心してお召し上がり頂ける素材を使用しております。
無農薬の露地野菜は土やホコリ等を取払う為十分な水洗いが必要で、その後水切りします。
LOHASALAはその手間なしにすぐ使えるのはご家庭では大変助かり魅力的だと思います。
そのまま食しても美味しいですし、いろいろな食材にも合わせやすいと思います。


鴨のコンフィ サラダ仕立て


お店情報
A Plus! (ア プリュス!)
ビストロフレンチ、ワインバー
横浜市青葉区しらとり台34-5 カーサ野路
東急田園都市線青葉台駅から徒歩10分